• 您當前所在位置: 首頁 - 內容信息管理 - 廣東 - 湛江

    報名入口

    2020年湛江市坡頭區官渡鎮政府招聘編外人員公告

    發布時間:2020-10-12
    公共管理、社會保障和社會組織

    為充實我鎮執法隊工作人員隊伍,進一步提高我鎮執法服務水平,我鎮決定組織執法隊編外工作人員公開招聘,現將有關事項公告如下:


      一、招聘崗位


      本次招聘共招聘編外工作人員1名,崗位為城管協管員。


      二、薪酬待遇


      聘用期間,工作人員崗位工資待遇為3500元/月(含聘用單位及個人負擔的五險一金,每月由聘用單位代扣代繳)。聘用期間,聘用單位不提供住宿。


      三、應聘條件


      (一)具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律;


      (二)政治素養過硬,堅持四項基本原則,品行端正,富有事業心和責任感,勤懇務實,具備良好的職業道德;


      (三)年齡為18周歲至35周歲(即1984年9月至2002年8月期間出生);


      (四)具有高中或中專以上學歷;


      (六)具有招聘崗位所要求的資格條件;


      (七)具有正常履行職責的身體條件和符合崗位要求的工作能力,退伍軍人優先;


      (八)法律、法規規定的其他條件。


      有下列情況之一者,不得報考:


      1.曾因超生被有關單位依照《廣東省人口與計劃生育條例》規定作出處理決定,從該處理決定作出之日起未滿五年的。受行政開除處分未滿五年或其它行政處分正在處分期內的。因涉嫌違法違紀正在接受審計、紀律審查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的。


      2.有違法犯罪、吸毒記錄的。


      四、招聘程序


      本次招聘將通過公開報名、資格審查、面試、體檢、公示、聘用等程序組織實施。


      (一)報名方法及資格審查。


      報名時間:2020年10月12日至10月18日。


      報名方式:本次報名采取網絡報名方式。報考者自行下載并如實填寫《報名登記表》(見附件2),連同有效二代居民身份證、戶口本、學位證(如有)、學歷證、計生證明、戶口所在地派出所開具的無犯罪證明、近期免冠彩色一寸相片以電子版形式發送至湛江市坡頭區官渡鎮組織人事辦公室郵箱13543530376@163.com。


      資格審查時,招聘單位將對前述要求提交的材料進行核實,如發現造假的,取消報考資格。如在聘用后發現前述材料造假的,聘用單位有權終止聘用關系,并且除支付工作期間的工資外,無須按《中華人民共和國勞動合同法》支付其他費用。


      (二)面試。本次面試采取面談方式,主要考察應聘者儀表氣質、語言表達、臨場應變和解決實際問題的能力。面試的具體時間、地點、要求另行通知。不按規定時間、地點參加面試的,視作本人自動放棄本次招聘考試資格。


      (三)體檢。面試結束后,按面試成績由高到低的順序,按崗位招聘人數從面試成績合格者中等額確定體檢人員名單。如出現體檢不合格或放棄體檢的,可依次遞補體檢人選。體檢時間、地點、要求另行通知,體檢費用自理。


      (四)公示。體檢合格者確定為擬聘用人選,將在坡頭區政府網站進行公示,同時在招聘單位明顯位置張貼,公示期為7個工作日。


      (五)辦理聘用手續。擬聘用人員經公示無異議,經主管部門審核,人社部門審批后辦理相關手續,兌現相應待遇。


      五、其他事項


      1、本次專項招聘不指定考試教材,不舉辦、也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓。


      2、本公告及附件在坡頭區政府網站發布。


      3、聯系電話:0759-3717202。

    湛江市坡頭區官渡鎮人民政府公開招聘編外工作人員崗位表m.xls

    湛江市坡頭區官渡鎮人民政府公開招聘編外人員報名登記表m.doc

      


      湛江市坡頭區官渡鎮人民政府


      2020年10月9日


    国产亚洲免费视频观看