• 您當前所在位置: 首頁 - 內容信息管理 - 河南 - 周口

    報名入口

    2020年周口市教育體育局所屬事業單位引進高層次人才公告

    發布時間:2020-10-12
    公共管理、社會保障和社會組織

    為進一步加強我市高中階段教師隊伍建設,提高教學能力和水平,周口市教育體育局下屬事業單位擬引進25名高層次教師和高水平運動員,現公告如下:


      一、指導思想


      以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的教育方針和全國、全省、全市教育大會精神,深化教育領域綜合改革,加強新時期教師隊伍建設,堅持德才兼備的用人標準和“公開、平等、競爭、擇優”原則,嚴格程序,根據招才引智操作辦法為周口市招聘一批優秀教師和運動員,為全面推進教育現代化、辦好讓人民滿意的教育體育事業提供人才保障。


      二、基本條件


      1、擁護中國共產黨的領導,遵紀守法,熱愛教育事業,為人師表,樂于奉獻;


      2、具有現代教育理念,品德高尚,能勝任教育教學研究工作;


      3、五官端正,身心健康;


      4、學歷及崗位有關條件詳見招才引智需求表;


      5、年齡、工作經歷等計算時間截至2020年9月30日。


      三、有下列情況之一者不得報考


      1.市內機關、事業單位在編在崗人員;


      2.曾因犯罪受過刑事處罰的人員;


      3.尚未解除黨紀、政紀處分,或正在接受紀律審查的人員;


      4.涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未做出結論的人員;


      5.其他不符合有關要求的人員。


      四、信息發布及報名


      2020年10月10日在周口市教育體育局網等媒體上發布招聘公告,同時在中國河南招才引智大會官方網站(https://www.zghnrc.gov.cn/)發布崗位招聘。考生可通過以下形式投遞簡歷報名:


      1.通過中國河南招才引智大會官方網站注冊登記,選擇崗位提交簡歷。


      2.10月24-25日,8:30-17:00到中國河南招才引智創新發展大會現場(鄭州國際會展中心)周口市教育體育局展臺投遞簡歷。


      3.發送簡歷至zksjyjrsk@163.com(投遞簡歷截止時間為2020年10月25日17:00)


      五、資格審查和考試在招才引智報名結束后,市教體局將匯總簡歷情況,對符合條件的人員電話或郵件通知參加考試,考試方式另行通知。請保持聯系方式暢通,以免錯過考試時間。


      根據考試成績、體檢、政審考察等情況,確定擬聘用人員,按照有關規定辦理入編手續。

    2020年周口市教育體育局直屬事業單位引進高層次人才崗位需求表x.doc

     

      周口市教育體育局


      2020年10月10日


    国产亚洲免费视频观看