• 您當前所在位置: 首頁 - 內容信息管理 - 浙江 - 金華

    報名入口

    2020年金華永康市勞動人事爭議仲裁院招聘編外人員公告

    發布時間:2020-10-12
    公共管理、社會保障和社會組織

    因工作需要,永康市勞動人事爭議仲裁院面向社會公開招聘編外人員,現將有關事項公告如下:


      一、招聘計劃


      擬招聘編外人員1人,招聘崗位為辦案輔助人員。


      二、招聘條件


      (一)遵守國家法律、法規,具有良好的職業道德;


      (二)自愿服從用人單位各項規章制度并嚴格執行;


      (三)身體健康且能勝任崗位工作;


      (四)具備崗位要求的資格或能力;


      (五)其他應具備的用工條件。


      (六)年齡35周歲以下,高中以上學歷,具有良好溝通能力,有較強文字處理能力或有從事法律工作經驗者可放寬到40周歲以下。


      三、工資待遇


      編外人員依法參加基本養老、醫療、工傷、生育、失業等社會保險,并享受相應的住房公積金待遇。工資及福利待遇約為5萬元/年(含五險一金),按國家規定享受帶薪年休假、產假等相關福利待遇。


      四、招聘程序


      (一)報名


      1.報名時間:10月12日(周一)至10月16日(周五),工作日上午08:30-11:30)下午14:00-17:30。


      2.報名地點:東塔路187號三樓303室,聯系電話:87017240


      3.報名時攜帶材料:


      (1)本人身份證、戶口薄、畢業證書等相關證件原件及復印件1份。


      (2)報名表(附件一)(需貼上一寸照)可自行下載打印,也可到報名點領取后填報。


      (二)資格審查。報名時提供的有關材料必須真實、準確,由市人力社保局負責對應聘人員材料進行初審,如有不符合報名條件或弄虛作假的,一經查實,一律取消考試或聘用資格。


      (三)考試考核。根據報名情況確定考試考核形式。


      (四)體檢。根據考試考核成績,從高分到低分,按招聘職數1:1比例由考生自行提供市級以上醫院的體檢報告,體檢項目參照公務員考試標準執行。


      (五)考察。體檢結束后,對體檢合格人員組織政審。考察內容包括被考察對象的政治思想、道德品質、能力素質、工作態度、遵紀守法、學習和工作表現等情況,同時對被考察對象的資格條件進行復核。


      (六)公示及聘用。考察合格的,確定擬錄用人員名單并進行公示三天。公示期滿后,沒有反映問題或反映有問題經查實不影響錄用的,按規定辦理聘用手續。


    永康市文化和廣電旅游體育局招聘計劃v.docx

      永康市勞動人事爭議仲裁院


      2020年10月12日


    国产亚洲免费视频观看