• 您當前所在位置: 首頁 - 內容信息管理 - 浙江 - 臺州

    報名入口

    2020年臺州天臺縣人力資源和社會保障局招聘人力社保員公告

    發布時間:2020-10-12
    公共管理、社會保障和社會組織

    因工作需要,需招聘6名人力社保員(編外人員)。現將有關事項公告如下:


      一、招聘崗位及人數


      招聘崗位為人力社保員崗位(含派駐鄉鎮街道),共6名,要求服從統一分配。


      二、報名條件


      凡參加2020年天臺縣各級機關單位公務員招錄考試入圍面試未錄用的天臺戶籍考生均可報名。


      三、報名時間和方法


      1.報名時間:2020年10月10日至10月14日,逾期不再辦理。


      2.報名方法:將填寫完整的天臺縣人力社保局公開招聘人力社保員報名表(附上近期一寸免冠彩照)發至郵箱ttrsjbgs@163.com。


      四、錄用辦法


      從報名人員中,按2020年天臺縣各級機關單位公務員招錄考試的總成績(若總成績相等,則以筆試成績高的排位在前,再相等的則以行政職業能力測驗成績高的排位在前。)從高到低按招聘計劃1:1確定體檢、考察人員,體檢、考察合格者按規定辦理錄用手續。體檢、考察不合格或自動放棄體檢、考察、錄用資格的,按總成績從高到低依次遞補。


      五、其他事項


      1.為保證招聘工作的公開、公平、公正,規范操作,合法有序,接受社會廣大群眾監督,設立舉報電話:83909039(縣第三紀檢監察組)、83930813(縣人社局)。


      2.公告未盡事宜,由天臺縣人力資源和社會保障局負責解釋,咨詢電話:0576-83930588。

    天臺縣人力社保局公開招聘人力社保員報名表g.docx


      天臺縣人力資源和社會保障局


      2020年10月9日


    国产亚洲免费视频观看