• 您當前所在位置: 首頁 - 中央直屬事業單位

    報名入口

    審計署機關服務局2019年面向社會公開招聘2名應屆大學畢業生公告

    發布時間:2019-03-22 審計署機關服務局

    根據工作需要,審計署機關服務局現面向社會公開招聘2名全日制應屆大學畢業生(不含定向生、委培生)。現將有關事項公告如下:

    一、招聘單位簡介

    審計署機關服務局系審計署直屬事業單位,主要職責是為署機關辦公與職工生活提供后勤服務,并負責署機關委托的署本級及派出審計局綜合治理、政府采購、實物資產管理、基本建設、愛國衛生等行政事務和其他服務保障工作;指導監督署駐地方特派員辦事處后勤服務管理工作。

    二、招聘基本條件

    (一)具有中華人民共和國國籍,遵守國家憲法和法律;

    (二)具有良好的道德品質,有強烈的事業心和責任感;

    (三)具備與招聘崗位相適應的專業和能力;

    (四)具有崗位要求的身體條件,心理和身體健康;

    (五)符合申請辦理在京就業落戶條件;

    (六)有以下情形之一者不得應聘:

    1、受過刑事處罰或被開除公職的;

    2、受過黨內嚴重警告或行政記大過以上處分的;

    3、正在接受立案審查的;

    4、在此前公開招聘和各級公務員招考中被認定實施了考試作弊行為的;

    5、法律規定不得招聘到事業單位工作的其他情形。

    三、招聘崗位及條件

    詳見《審計署機關服務局2019年面向社會公開招聘應屆大學畢業生崗位表》(附件1)。

    四、招聘程序

    招聘工作主要分為8個環節:報名、資格審查、筆試、面試、體檢、考察、公示、聘用。

    (一)報名。

    考生通過電子郵件報名。郵件標題按以下格式注明:姓名+崗位名稱。報名截止時間為2019年4月19日17時。考生應在報告時間截止前,通過電子郵件發送相關材料到審計署機關服務局電子郵箱cnao2014@163.com(該郵箱將自動回復收到考生報名電子材料;未收到回復的考生可電話聯系我局,查詢報名電子材料接收情況),接受資格審查。審計署機關服務局聯系方式詳見附件2。

    電子郵件發送材料清單如下:

    《審計署機關服務局2019年面向社會公開招聘應屆大學畢業生報名登記表》電子版(附件3)1份(含近期1寸免冠電子彩照)。

    報考崗位要求的學歷、學位證書復印件電子版。(暫未取得畢業相關證書的考生,可先提供“學籍在線驗證報告”等材料)

    本人身份證和戶籍信息(包括戶口簿扉頁和本人頁)復印件電子版。

    資格審查。

     資格審查結果將于報名截止后在審計署門戶網站公布。對通過資格審查的人員,審計署機關服務局還將電話或短信通知筆試、面試的時間地點,未通過資格審查的人員,不再另行通知。

    筆試、面試和體檢。

    筆試、面試和體檢擬于2019年5月上旬開展。根據筆試成績由高到低的順序,各崗位按照1:5的比例,確定進入面試范圍人選。各崗位參加筆試人數少于5人的,考生筆試成績須達到兩個崗位全體考生筆試平均成績以上,方可進入面試。

    根據考生綜合成績(筆試、面試成績分別占綜合成績的40%、60%)由高到低的順序,各崗位按照1:3的比例確定進入體檢范圍人員名單。

    體檢參照國家《公務員錄用體檢通用標準(試行)》等相關規定執行。

    考察、公示和聘用。

    根據考生綜合成績(計算公式同上)由高到低的順序,在體檢合格的考生中,各崗位按照1:1的比例確定考察人選,并按規定組織考察。

    對考察合格的擬聘用人員,報經上級主管部門批準后,在人力資源社會保障部和審計署網站公示,公示期7個工作日。

    公示期滿無異議的,按程序簽訂聘用合同。

    五、注意事項

    審計署機關服務局將依據考生提供的材料進行資格審查。未在規定時間內提交相關材料,及提交的材料主要信息不實,影響資格審查結果的,將按規定取消該考生的考試資格。

    考試前還將進行現場資格復核,屆時請考生攜帶有關材料的原件。

    筆試和面試均由審計署機關服務局統一組織,主要測試考生的綜合素質和專業功底,無指定復習材料。

    考生本人對提供信息的真實性負責,如發現有弄虛作假等違紀行為的,按規定將有關情況報相關部門備案,并按國家有關規定嚴肅處理。

    為便于聯絡,請各位考生保持通訊暢通。如聯系方式有變化,請及時與審計署機關服務局聯系。

     

                                    審計署機關服務局

    2019年3月21日

    附件下載:
    ·審計署機關服務局附件.xls

    国产亚洲免费视频观看